痴漢…とは違うけど…
彼女と電車の先頭車両に乗ると、彼女を隅へ追いやる… 体を密着させながら、彼女のまわりの視界を遮っていく… 「ふふっ…不安?でも…やめへんよ…」 意地悪くそう言うと、彼女のスカートを少しずつ上げていく… パンティが少し見えるくらいまで上げると、手を股間へ差し込む… 「さて…ここからが本番やで…」 パンティ越しに指を割れ目に走らせると、何度も往復させていく… 少し指に力を込めると、割れ目にパンティを押し込むように擦る… 次第にパンティが湿気を帯び始める… 「ん?濡れてきてるやんか…エッチやな…」 クリの部分に指を突き立て、押し潰すように擦る… ピタリと閉じられた股間をこじ開けるように手を突っ込む… 今にも溢れ出しそうな秘穴へパンティの横から指を差し込むと… 「ビチョビチョやんか…もう…お仕置きや…」 そう言って、パンティを引き上げ、グイグイと食い込ませていく… 「今、俺がココを離れたら…どうなっちゃうんやろね?」 指の腹で肉壁を擦り上げ、蜜を掻きだし溢れ出させる… 「太股まで垂れてきちゃったね…ココでイッてごらん…」 グシュグシュと音を立てながら、激しく指を抜き差しさせ始める… 「イクまでやめへんで…」
シチュエーションが…浮かばないんですよ^^; でもね…痴漢はイヤなんで、こんな書き方…楽しくないですかね… もしされたい方は、千日前線でお待ちしております(笑) ローカルすぎてわからない〜♪(爆)
|