海…の季節やね♪
海に入り、腰の辺りまで浸かるくらいの磯に彼女を連れて行く… まわりを見渡しヒト気が無い事を確認すると、彼女を抱き寄せる… 尻へと手を伸ばし、抱え上げるようにビキニの上から揉み始める… 「海でこんなこと…そう思うだけで…感じちゃう?」 そう耳元で囁くと、彼女の耳へと舌を差し込んでいく… 耳を舐め上げながら、ビキニを割れ目に食い込ませグイッと引き上げる… 彼女の荒くなる息遣いを感じながら、何度もビキニを引き上げ続け、 「誰もおらんし…ええよね…」 と、返事も待たずに、ビキニから胸を取り出し、日の光に晒す… 「めっちゃエッチや…綺麗やで…」 ゆっくりと顔を胸に近づけ、乳首に軽く唇を触れさせる… 何度かそれを繰り返したアト、深く乳首を口に含む… 口の中で乳首に舌を絡めながら、ビキニの下の方に手をかける… 彼女の抵抗を振り切り、下を剥ぎ取っていく… 「取っちゃった…しばらく上にあがれないね…」 意地悪く笑みを浮かべながら、彼女を抱き寄せ、股間に指を這わせる… 彼女の敏感な部分を指で強く擦り、反応を楽しむ… 「いつもより…感じてへん?…いやらしいな…」 指を揃え、二本の指を中へと深く差し込んでいく… 「俺も…感じさせて…」 彼女の手を取り、海パンの中のイチモツを握らせる… 激しく指を抜き差しし続け、海水と愛液を中で混ぜていく… 「欲しくなったら…おねだりシテや…」
夏といえば海!ってことでこんなのはいかが? でも、俺はプールの方が好きなんやけどね^^; …こんな風にさせてくるなら、海に行きます(笑)
|