ちょっと涼しくなった…?
夜、洗濯物を干す為にベランダへ… 二人で全て干し終えると、しばし心地よい風に身を任せる… ふと横を見ると、ノーブラのTシャツから透ける乳首に誘われ手を伸ばす… 「ええやん…誰も見てへんし…」 乳首をTシャツ越しに摘み、指を擦り合わせるようにクリクリとこねる… 「ほら…感じてるやん…いつもより敏感なんやない?」 乳首を摘んだまま、激しく乳房を揉んでいく… 片手を短パンに突っ込むと、パンティの中へ… 繁みを掻き分け割れ目に指を沈めると、ゆっくり指全体で割れ目を擦り始める… 「声…我慢してるん?…ええやんか…気づかれても…」 そう言って、短パンをパンティごと膝まで降ろしていく… 「ふふっ…めっちゃエッチな格好やで…もっと感じさせちゃお…」 中指と薬指を揃え、濡れ始めたばかりの秘穴へ一気にねじ込む… 指を深く差し込むと、手首を捻りながら肉壁を指先で擦り上げる… 「キュンキュン締め付けられるんやけど…いつもより興奮してるん?」 しばらくするとクチュクチュといやらしい音が下から漏れてくる… 「…もうビチョビチョやん…エッチやなぁ…でも、もっとエッチにしたげるで…」 指を中で折り曲げると、素早く指を出し入れし始める… グチュグチュと音を立て、中を激しくかき混ぜていく… 「イキそう?ええで…イッて…それとも、俺のが欲しい?」
まだ…外では暑いかな^^; でも、寒いとできへんし…ネタも無いし…書くなら今かと(笑) …ホンマにしたいなぁ…
|