エレベーター…
ノーパン、ノーブラの上に薄いキャミとミニスカートの彼女… 繁華街を歩き、たっぷり羞恥心を煽っていく… 時折、乳首を弄ったり、スカートを軽く引き上げさせたり… 「もう…我慢の限界?ほな…」 そのままホテルへ入るとエレベーターへ… 彼女を壁へと押し付け体を密着させると、エレベータのドアが閉まっていく… キャミを引き上げ脱がせると、乳房が曝け出される… 「皆に見られて…乳首もこんなに尖って…めっちゃエッチやんか…」 尖った乳首を指先で軽く摘み、そっと口付ける… スカートに手をかけ、引き降ろし、彼女を全裸にする… 「誰かに見られたら…なんて思ったら、余計に感じちゃう?」 太股まで伝ってくる愛液を手に感じながら、割れ目に指を這わせる… 「着いたら…ドアの向こうに…ヒトが立ってるかも…ね…」 秘穴に指を差し込み、いきなり激しく出し入れさせ始める… 「いっぱい感じてええで…ほら、もっと声出して…」 グシュグシュといやらしい音を奏でる秘部… スグにエレベーターが止まり、ドアが開き始める… 「着いたで…誰かいる…かな…」
エレベーター…おそらく乗ってる時間は長くて一分くらい… 普通にしてたらキスだけで終わっちゃう… 犯すってのもアリかもしれないけど…俺はこんな風にしてみました。 …無理がありますか?^^;
|