新幹線…
2人がけの席に並んで座り、肘掛を跳ね上げる… ピタリと寄り添いながら、ひざ掛けを互いの膝の上に渡す… 「なぁ…ココでエッチな事したら…どうなっちゃう?」 少し意地の悪い笑みを浮かべながら、ひざ掛けの下で太股をさすり始める… 太股の上から内股へとさすり上げ、スカートをズリ上げながら太股の付け根へ… 「息…荒くなってるやん…感じちゃう?」 パンティのフチに指を這わせ焦らすようにしながら反応を楽しむ… 割れ目の上に指を置くと、ビクッと大きな反応が返ってくる… 「いつもより敏感やね…声出したら、周りに気付かれちゃうで…」 そう言いながらも、指を割れ目に強く押し当て擦り上げていく… 薄布を割れ目に押し込みながら、激しく割れ目を擦り続ける… 「声に出せない分…体がビクビク反応してるね…自分でもわかってる?」 薄布がジットリと湿気を含んだのを確認すると、 「もう…ビチョビチョやんか…ほな、漏れないように指を入れたげるね…」 パンティの横から指を差し込むと、ゆっくりと秘穴へ差し込んでいく… 柔らかな秘肉が熱く指に絡み付いてくる… 「めっちゃ熱い…指が中で溶けてしまいそうやで…」 しばらくそのまま感触を楽しんだ後、指を曲げ、秘肉を擦るように出し入れを始める… すぐに、濡れそぼった秘穴からクチュクチュといやらしい音が漏れてくる… 「声…我慢してるのに…下からいっぱい声がでちゃってるで…」 指の動きを加速させると、激しく中をかき混ぜていく… 「イッてええで…着くまで、何度でもイカせたげるから…」
…ってのはどうかなぁ…と。 実際、俺が新幹線に乗るときは…ビール片手におつまみ持ってるかな^^; 朝なら、サンドイッチと珈琲♪ しばらく乗ってないけど…乗る時、横に座ってくれる?(笑)
|