コタツ…もう出しましたか?
コタツ入ってる彼女の隣に並んで入る… 自然と視線が合うと、顔を近づけ、軽い口付けを交わしていく… 次第に熱を帯び、深く求め合うようなキス… 舌を絡ませ、唾液を混ぜ合い、吐息といやらしい音が漏れ出す… 部屋着の上を捲り上げ、胸を露にしていく… そのまま横に倒れこむと、キスをしながら胸に手を這わせる… 「もう…すごく敏感になってるやん…可愛いで…」 そう言って乳首に指を当てると、ビクッと可愛い反応が返ってくる… コタツの中で脚を絡め、彼女の股間を膝で擦り上げていく… 「コタツの中…動き難いね…でも…今、ほしい…」 手をお尻の方へまわし腰からパンティの中へ忍ばせると、パンティごと脱がせコタツの中で下半身を晒す… 返す手で前から繁みを掻き分け、エッチな割れ目へ… クリを指先で探し、軽く押し潰していく… 「…コタツの中…めっちゃエッチになってるで…」 彼女の手を取り、自分のパンツの中へ… 既に硬さを帯びたイチモツを握らせ、 「…欲しくなる?…いつでも、おねだりしてや…」 彼女にイチモツを握らせたまま、クリを苛めていく… 秘穴の上に指を移動させると、既に溢れ出ている蜜を指に絡める… ヌラヌラと光る指を彼女に見せ、 「…ほら…こんなにエッチになってる…欲しいんやろ?」 そう言って、愛液をまとった指を口に含む… 「…エッチな味がするで…」
堀ゴタツなら…きっと動きにも余裕があるんやろうけど… 普通のコタツはしんどいのかな…でも、密着率は高いよね♪ コタツ出した人〜!俺を招待してぇ〜(笑)
|