ベッドの向こう…
全裸でベッドに座っている彼女の背中に手を回しながら座る… ベッドの枕元の壁が、一面大きな鏡張りになっている… 彼女の耳元で唇を触れさせながら囁く… 「ほら…見てみ…全裸の自分…どう?」 恥ずかしがる彼女を鏡に向かい合わせ、胸を覆う手を掴んで引き剥がす… 耳に息を吹きかけながら、さらに囁く… 「隠さなくてもええやんか…こんなに綺麗やのに…」 乳房を下から持ち上げるように支え、優しく揉み始める… 「柔らかくて…気持ちええで…それに、可愛い乳首…」 そう言うと、人差し指を立てて乳首の先端を転がしていく… しばらく弄っていると、人差し指を乳首が押し返してくるのがわかる… 乳首を摘み上げ、鏡に晒しながら、 「ほら…乳首はもうこんなにエッチになてるで…ほな、下はどうなってるかな…」 彼女の膝を立てさせると、内股に手を添え、左右に大きく開かせる… 「ふふっ…エッチな部分が丸見えやで…」 映し出された割れ目に手を置き、指で割れ目を開かせる… 「中まで丸見え…恥ずかしい?でも…そんな事も思えないくらい感じさせてあげるで…」 開かれた割れ目に覗くクリに指を置くと、円を描くように動かしていく… 少しづつ強く押さえ、グリグリとクリを苛める… 「気持ちええ?…大きく硬くなって…めっちゃエッチやで…」 指の腹を使い、大きく何度もクリを擦り上げる… 鏡越しにもわかるほど、彼女の秘穴から愛液が滲み出してくる… 「下のお口も…もう欲しいみたいやね…」 秘穴の入り口のフチをなぞり、焦らすように何度も円を描く… 「欲しいんやろ?…おねだりして…」 ………… 彼女からおねだりの声を聞き、中指を秘穴に突き立てるとゆっくり沈めていく… 「ほら…入っていくところ…見えてる?」 ゆっくりと中指を根元まで差し込み、鏡に映る彼女を見据える… 「こんなに指を締め付けて…美味しいんやね…俺の指…」 中で指を曲げ伸ばしすると、クチュクチュといやらしい音が漏れ伝わる… しばらく音を楽しんだあと、指を曲げたまま固定し、激しく抜き差しを始める… 「気持ちええ?ええで…イッてや…」 さらに激しく指を抜き差しさせ、肉壁を擦り上げていく…
ちょいと長くなってしまいました^^; お目汚しで申し訳ない…でも…ちょっぴりエッチでしょ?☆ この指で…中まで…奥まで…あなたを感じてみたい…
|