布団の中…
風邪をひいて寝ていると、彼女が看病に来てくれた… 水枕を変えてくれたりと、世話をやいてくれる彼女… そんな姿が急に愛しくなり、彼女の手を取り、布団の中へ引き込む… 腕ごと彼女を包み込むと、強く抱きしめる… 「ありがと…好きや…大好きやで…もう離せへん…」 暫くだきしめていると、どちらともなく唇を求めはじめる… 軽く触れる程度の口付けを交わし、やがて激しく求めだす… 舌を絡め合い、クチュクチュといやらしい音を立てながら、唾液を混ぜあう… 彼女の衣服を丁寧に一枚ずつ剥ぎ取り、全てを脱がせ、自分も全てを脱ぎ捨てる… 顔を胸に降ろし、乳首をゆっくりと口に含む… 軽く吸い上げながら、舌で先端を舐めあげていく… 「感じて…いっぱい…今の俺にはこれくらいの事しかできへんけど…」 そのまま、舌で唾液の線を描きながら下へと移動する… 繁みを掻き分け割れ目に到達すると、脚を開かせ、割れ目に舌を沈めていく… 舌先でクリを探し出し、丹念にクリをねぶる… ピチャピチャと音を立て、唾液でベチョベチョにしていく… 「下も…熱くなってくれてるみたいやね…」 秘穴の入り口に指を当て、溢れ出した蜜を絡める… 「このままイッて…それとも、俺を欲しがってくれる?」
風邪なら大人しく寝てろ!って?そりゃそうなんですが^^; 性欲って、風邪のときとか強くなったりしませんか? 先週は風邪で苦しんでて、こんなカキコミになりましたとさ。 今年の風邪はしつこいので、皆様、お気をつけて…
|