寒いから…
湯船にたっぷりお湯を張り、彼女と一緒に中へ… 座位のような形で向き合い、どちらとも無く唇を求め合う… 軽く吸うようなキスを繰り返すと、ピチュ…チュパ…と風呂場に音がこだまする… 「なんか…めっちゃエッチな感じ…熱くなって、のぼせたらアカンで…」 彼女の尻へと手を回し、持ち上げるようにして体を引寄せる… 水中の為、軽々と彼女の体が動く… 互いに唇を求め合ったまま、彼女の体を上下に揺すり、イチモツを彼女の股間で擦りあげる… 「めっちゃ気持ちええで…」 手を尻の方から伸ばし、前からアナルまで何度も手を往復させていく… 彼女の腕に力が入り、しっかりしがみついてくる… 「感じてまう?…ええで…もっと感じて…」 指を秘穴へ2本差し込み、そっと開くと、お湯を中へ注ぎ込む… 「お湯…入ってくるの…わかる?」 意地悪くそう聞きながら、お湯と愛液を激しく混ぜていく… 彼女の息が熱く短くなり、少しずつ声が漏れ始める… 「お風呂にエッチな声が響いてるで…聞こえてる?」 そう言うと、激しく指を抜き差しさせて、中を擦り上げる… 「指だけじゃ…物足りない?」 彼女の手を取り、準備万端のイチモツを握らせる… 「コレが欲しいんかな?…ほら、おおきな声でおねだりして…」 彼女の膝を腕で抱え上げ、イチモツを彼女の真下へ… 「ほら…このまま降ろしたら…中に入っちゃう…奥まで欲しい?」
寒い…ですよね^^; だから、お風呂で遊んでみましたが…どうでしょう? 誰か…俺と一緒に入りませんか?熱くさせちゃいますよ♪ え!?俺とはイヤ?>_<
|