舐めてみようかな…と。
彼女をベッドに横たわらせると、ズボンを下着ごと膝まで降ろす… 膝を持ち上げ体を折り曲げさせると、ピタリと閉じた秘部が露になる… 「可愛くて…美味しそう…」 顔を秘部に近づけると、軽く口付ける… 舌を少し出し、閉じた秘部に這わせていく… 少しずつ舌を伸ばし、割れ目に沈めながら舐め上げる… 「体がピクピクしてるで…気持ちええ?」 そう言って、割れ目を指で広げ、少し膨らんだクリを舌先で突付く… クリの先端を素早く舌で舐め、唾液をなじませていく… ピチャ…プチュ…クチュ… いやらしい音を響かせながら、次第に強く激しく舌を押し付ける… 「ふふっ…気持ちええんやね…いっぱい蜜があふれてきたで…」 割れ目から溢れ、垂れてきた蜜を舌ですくう… 丹念に舌を這わせると、とめどなく蜜があふれ出す… 「舐めても舐めても、溢れてくるやん…ほな…」 口を秘部に押し当てて、蜜を直接すすり上げる… ジュズズズズズッ… 「はぁ…エッチな味がするで…ほな、もっと感じて…」 舌を尖らせると、秘穴へと沈めていく… 顔を前後にゆすり、尖らせた舌で浅くかき回し始める… 少しずつ大きくゆらし、秘穴を舌の届く限り突いていく… 「いやらしくなってきた?ええでイッても…」 指でクリをこねながら、舌を激しく出し入れし続ける… 「それとも…もっと大きいのを中に欲しい?」
…舐めてみました^^; 最近味わってないので…味わいたいなぁ…と。 あ!チョコレート、うけつけますよぉ、だから下さい(笑)
|