遭っちゃった
投稿者:ゆぅ
2009/2/19(木) 17:37:50 No.1189
|
|
ここに痴漢されたいって書いたらホントに今朝されちゃった。
ドア付近に立って 高いヒールにミニスカ、ブラウスのボタンも開けて 胸元が見えるようにして コートの前ボタンも全部開けておきました。
ゆぅの周りには取り囲んだように後ろ向きに人が 立ってて、ぎゅうぎゅうになっていたら 後ろからゆぅのお尻を触る手が///
キタキタ///とドキドキしていたら しばらくお尻を触った後、その人の大きくなった股間を ゆぅのお尻に当てて静かに擦っているのがわかりました。
もうドキドキしてゆぅのおまんこはぬれぬれ。 そしたらその人の手がゆぅのコートとミニスカを 少し捲り上げておまんこの方に指を当ててきました。 ゆぅは少しお尻を振ったりしながら感じてて ショーツにもパンストにもおまんこ汁が浸みていたと思います///
パンストをはいていたからショーツの中には指を入れてこなかったけど すごく感じてしまいました。 次の駅でその人は降りてしまって、 今日はそれだけで終わっちゃったけど また痴漢サンに遭えたらいいなぁと思ってしまうゆぅでした。
|