痴漢にハマリそう・・・
投稿者:ゆぅ
2009/3/7(土) 9:28:46 No.1257
|
|
昨日の帰り、会社でノーブラになってから電車に乗りました。 乳首にはゴムを巻きつけてビンビンに立たせて 白いブラウス一枚に、コートの前ボタンを開けて羽織りました。
パンツもねじっておまんこに食い込ませて 歩くだけで感じちゃって電車に乗る前から濡れてしまいました。
車内では隣に立っていた男性がじーっとゆぅの胸元を見てたので わざとコートをめくるようにして透ける乳首をちらっと見せて 興奮してました。
降りる前にも、じろじろ胸を見てくる男性がいて ゆぅのおまんこからお汁が足の方へ流れてしまったのがわかりました。 恥かしくて電車を降りてから急いでトイレに駆け込んで ぐちょぐちょになったおまんこをいじっていました。
何かおまんこに入れたくなってまたペンを入れてたんだけど もっと入れたくておうちまで我慢しようと思ってトイレを出たら さっきゆぅの胸を見てた男性が外にいたんです。
そして「エッチだね、乳首透けてるよ」とそっとゆぅに 話しかけてきました。 すっごくドキッとしちゃって何も言えなくなって下向いてたら 「ちょっと触らせてよ、付いて来て」 と言われたからそのまま付いて行ったら人気のない公園の 男子トイレに連れ込まれちゃいました・・・。
その後はもちろん色々されちゃって・・・すごかった。 ゆぅもオナニーじゃ物足りてなかったから おちんちんをもらえて嬉しかったです。
やっぱり誘惑すると痴漢サンにも遭いやすいのかな。 トイレでセックスも初めてだったのですごく興奮しました。
ゆぅ、こんなエッチな娘になっちゃっていいのかな? ちょっと怖いです。
|