ひさびさに痴漢されちゃいました
投稿者:もゆこ
2006/06/18(日) 03:07 No.167
|
|
こんばんは^^ 26歳のOLです。
金曜日の夜、最終電車で10年ぶり!?くらいに痴漢されちゃいました。 遅くなった時はタクシーを使ってしまうので、めったに最終電車に乗ることがないし痴漢なんて私とは関係ないと思っていました。
別に痴漢されたい願望があったわけじゃないけど、ちょっと興奮してしまった私^^;別に酔っていたわけじゃないのに、結構そういうの好きなのかな。。。
急行なので1プレイが長くて、もうやばかったです。
相手がどんな人かちゃんと見なかったけど、年はきっと30代前半・・・いや、私と同じくらいかも?
最初は私の背後にいて「お尻に鞄があたってるかな?」くらいだったのに、だんだんエスカレートして、私の太ももの間に足をいれてきました。
いったん電車がとまって今度は私の目の前に。。。 ちょっと足を開いていたら、手をのばしてくれました。
クリをすっごくやさしく触られて、だんだん指の動きが激しくなってきたあたりで、隣にいたおじさんがその痴漢男をチラっと見て怪しんでいる。パっと手を離してストップされちゃいました。正直心の中で「邪魔しないでよ。。。」とオッサンに怒りたい気持ち。
また次の駅でいったんプレイは終わって、次はドア近くに移動。 時々彼が唾を飲み込む音が聞こえて、もうヤバイ・・・ 私も思わず声がでそうになったけれど我慢。
私が降りる駅にだんだん近づいて、その頃にはもう太ももも濡れていてお漏らししているみたいです。
その人も一緒に降りてくれるかな?って思ったけど、そんなことはなかったです。
もう1回だけ、痴漢されたいのですが、どうやったら出会えるのかしら?
|