おじさんに。
投稿者:さくら
2006/06/19(月) 19:55 No.171
|
|
いつもは出勤時間が早いのでラッシュにはあわない私なんですが その日は、体調もよくなく遅刻して会社へ。 そのため満員電車に乗るはめになりました。
乗ってすぐにお尻のあたりがもぞもぞ・・・
ミニのフレアを履いてたんですが、だんだんとその手は 大胆に。
パンツの上からお尻の割れ目を何度もなぞられたりしてるうち 感じてきてしまいました。
それを悟ったのか、痴漢は強引に股の間に指を・・ 少し股を広げるとスルッと手がアソコへ パンツの上から入り口をソフトに撫でまわしてきます。
駅へ着いて人が乗り降りしている間に 押されたように(痴漢がわざと位置を変えたと思いますが) 痴漢と向き合う形になりました。
人から死角になるように、前に立ち 電車が発車したと同時にいきなりスカートの中へ手が・・・。
クリを弄られ続け、ビショビショに濡れてしまってるアソコ。 痴漢は、それでもクリをしつこく弄ります。
円を描くようにソフトに触ったり 高速で動かしたり はじくようにツンツンと刺激したり うつむいてたんですが「はぁはぁ」って吐息をしているのは バレていたようです。 顔は真っ赤になって、イキたくてもイケない状態。
結局、私が降りる駅へ着くまでの間 生殺しのような状態でクリを弄られ続けました。
降りてからはトイレへ直行してォナしてしまいました。
それからは、どうしても痴漢の指とあの興奮が忘れられず 平日の休みに早起きして満員電車に乗る私。
また痴漢してもらったら報告します。
|