小○学生の時に
投稿者:ひな
2006/07/26(水) 16:12 No.217
|
|
何年生の時かは忘れてしまいましたが、 高校生か大学生ぐらいの人に痴漢されました。
その日は運動会で体操服(ブルマでした)だったんです。 友達と途中で別れて、しばらく歩いていたら・・ 後ろから誰かがついて来たんです。 私は怖くなって走って逃げましたが、 子供の足では逃げ切れるはずもなく、 後ろから抱きしめられました。 頭が真っ白になりどうしていいか分からなくて、 抵抗も出来ませんでした。
何も抵抗しない私に安心したのか、 痴漢は胸をもみ始め、服の中に手を入れようとしていました。 それではっと思い、「やっ」と言って抵抗したら、 すぐに離して逃げていきました。 まだ小さかった私はただ嫌悪感しかその時には持ちませんでしたが、 大きくなっていく内に、「あの時何もせずにいたらもっと気持ちいい ことをしてくれたのではないか」と思うようになりました。
昨日の夜もその時のことを思い出しながら、1人でしてしまいました。 こんな私はおかしいのでしょうか?
|