帰宅ラッシュ
投稿者:沙織
2006/08/04(金) 02:33 No.234
|
|
友達と遊んだ帰り、電車に乗ったら、ちょうど帰宅ラッシュの時間だったのね。 友達とは電車が違ったから、独りで乗ったの。 私が乗ったときはまだ人が少なくて、でも席は空いてなかったから、ドアの横の手すりを持って立っていたの。 そしたら、発車の五分ぐらい前から、どんどん人が乗ってきちゃって、ぎゅうぎゅうになっちゃったのね。 満員電車って、絶対誰かに触れてるでしょ? だから、最初は全く気にしてなかったの。 でもね、だんだん満員電車だけの所為じゃないかもって思ったの。 だって、スカートの上からお尻の割れ目に指が入ってきたんだもん。 それまでも何かお尻に当たるなって思ってたんだけどね、私身長低いから、手がお尻のあたりにくるのはよくあることだったから、あんまり気にしてなかったんだけど……。 で、痴漢だってわかって後ろを振り返ろうとしたんだけど、満員電車でしょ? 動けなくて、相手の顔が見えないままされるがまま。 最初はわけわかんなくて、もうどうしていいかわかんなかったんだ。 でね、私普段はズボンばかりはいていてスカートなんてはかないのに、そのときに限ってふわふわのワンピース着てたのね。 しかも、結構丈が短いヤツ。 でね、気づいたら、手がスカートの中に入っていたの。 パンツの上からクリを触られて、感じちゃったの。 そしたら、もちろん乳首も立っちゃって、ブラも押し上げてワンピースの上からも乳首が立ってるのがわかっちゃたのね。 そしたら、その人は胸ももんできたの。 で、クリと胸を一気に触られて、だんだん気持ちよくなって、濡れてきちゃったの。 そしたらね、パンツの横から指が入ってきて、直接クリを弄ってきたの。 もう、おマンコが何かいれてってパクパクして、すごい切なくて。 でも、その人はおマンコはいじってくれなくて、ずっとクリと乳首ばかりいじってくるの。 もう、我慢できないってなって自分で指入れたのね。 そしたら、クスって笑われて。 でも、やめらんなくて、指を三本に増やして自分でぐちゃぐちゃにかき混ぜたの。 その間もその人はクリと乳首いじってて、もうイクッて時に、その人指離しちゃって。 で、私のおマンコをいじっていた指も抜いちゃったの。 何でかなって思ったら、結構人が大量に降りる駅に着いてたのね。 で、その人はそのまま降りていっちゃった。 車内はまた私が始めに電車に乗ったぐらいのときの人数で、オナニーなんてできなかった。 私の降りる駅はその一駅向こうだったから、足をもじもじさせて我慢したの。 誰でも良いから痴漢してって思ったけど、なかなか居ないよね。 そのまま、私が降りる駅になちゃって、しかもその駅トイレなくて、私は急いで家に帰ると、ローターとバイブでオナっちゃいました。 ロータークリにあてて、バイブをおマンコに入れてたのね。 でもその間考えてることは、あの痴漢のことばかり。 今までそんなこと考えてなかったんだけど、今すっごく痴漢されたいの。 何か長くなっちゃった。 初めて痴漢なんてされたから興奮しちゃった。 これかいてたら、また濡れてきちゃったよ。
|