また会いたいな・・・
投稿者:はるか
2006/09/01(金) 22:00 No.242
|
|
通勤電車でチカンされちゃいました 仕事の都合でいつもより1時間早い電車で すごく混んでたの
40分くらいかかるから立ってるのしんどいって思って 連結部分のドアにもたれてたの
電車に乗って10分くらいして アソコに手が当たってるのに気付いたけど 混んでるから仕方ないのかなって思ってたの
電車の揺れに合わせて手も動くようになってきて スカートの上からはるかのクリちゃんの近くを擦るように動くの
はるか、だんだん変な気分になってきちゃった・・・
あぁん、ソコじゃなくてクリちゃん擦ってぇ・・・って はるかの方から近づいたの
一瞬、手が止まったんだけど ゆっくりクリちゃんのまわりをいじってくれたの
でもクリちゃんはいじってくれなくて はるかのアソコびちょびちょだった
はるかもうたまんなくなって チカンさんの手を握ってスカートのなかに入れちゃったの
パンティの横から指入れてくれて クリちゃんだけをしつこくいじめられたの もっと強くいじって欲しいのに やさしくなでられるだけだったの アソコの中をかきまわしてほしくて 自分から足広げても指入れてくれなくて クリちゃんだけで何回もイっちゃって 足がガクガクしちゃった
はるかのアソコからネチョネチョのイヤラシイおつゆが いっぱい溢れててチカンさんの指がおつゆをすくって クリちゃんをヌルヌルなでるの
終点の1つ前の駅でチカンさんが降りちゃって 終点の駅のトイレに駆け込んでオナニーしちゃった
便器に座ってパンティ脱いで 思いっきり足広げて アソコの中いっぱいかき回しちゃった
会社でもお家帰ってからも 思い出していっぱいオナニーしちゃった
今もこれ書きながらアソコびちょびちょに濡らしてるの
また会いたいなぁ・・・
|