痴漢されちゃいました・・
投稿者:サラ
2007/03/19(月) 17:56 No.297
|
|
私は、電車で学校まで通っています♪ それで、この前とうとう痴漢されちゃいました・・。始めての痴漢だったから、少し緊張したけど、最初はやさしくおしりをなでられて。。それで、何にも抵抗しないでいたら、急に右手をスカートの中に手を入れられて・・。左手でブラをおろされておっぱいを揉まれました。。右手はパンツをよけて、いきなり指をいれてきました。。私はちょっといってしまいました。。その間に乳首をコリコリ、、、もぅダメだと思ったときなんかいきなり指をぬかれて何かの紙をだすとスカートの中にまた手をいれその紙をマンコへ入れてきました。。それで、耳元でメールしてねと言うと、電車をおりていってしまいました。。その紙を自分でとりだすと、それは千円と名刺でした。名刺の裏には、このお金でパンツを買って、必ずメールして。と、書いてありました。それで、その後パンツを買ってすぐに学校へ行きました。
今でも、その人にメールしようか迷ってます。。 どうしたらいいですか??
|