痴漢さんの指
投稿者:優子
2009/10/8(木) 15:05:00 No.3185
|
|
今日は台風のせいで電車がすごく混んでて 連結部分の扉の前でサラリーマンぽいスーツのお兄さんに 抱きつくみたいな格好でぎゅうぎゅう押し付けられた。 今までにも何度も見たことがある人でいつもは優子の後ろに立って スカートの上からほんの少しお尻を撫でてくる人だった。 今日は向かい合ってて両手で鞄を持ってる痴漢さんの手を 優子が両足で挟む感じになってしまってた。 電車が揺れて人に押されるたびに痴漢さんの手に 優子が自分でアソコを擦りつけるみたいになって ドキドキしてるのと気持ちいいので息が荒くなってきたの。 そしたら痴漢さんの手が優子の内腿を撫でてきて だんだん真ん中の方へ近づいてきた。 パンティの上からクリちゃんを爪でひっかかれて 「んんっ」って声が出て咳するふりしてごまかすのが大変。 これ以上はダメって思って痴漢さんの顔を見て首を振ったんだけど 痴漢さんの指はパンティの横から入ってきてしまって アソコの中にずぶぅって…声殺すの必死だった。 内側の壁をゆっくり擦られて声出さずに立ってるのがやっとだった。 イキそうになった時に痴漢さんの降りる駅に着いちゃって 優子は学校のトイレでオナニーしちゃった…
バイトまでネカフェで時間つぶしながら思い出して濡れてるし 明日からどうなるんだろうって思うとドキドキしちゃう…
|