息子が
投稿者:ひろこ
2009/12/13(日) 17:04:20 No.3387
|
|
先日電車で痴漢にあいました。 おどおどしてぎこちない遠慮がちな痴漢さんだったので、 なんだかかわいらしくて少しの間さわらせてあげました。 私も気持ちよくてあそこが濡れてきちゃったので、我慢できず、 彼のおちんちんをズボンの上から触ってあげました。 降りる駅に着いたので一度顔を見ようと振り返ると、 なんとうちの中学生の息子でした。 息子のほうもびっくりです。 家に着いて聞くとちょくちょく痴漢してるということで、 だめよって注意しました。 でも逆におかあさんもああいうことするんだと言われて困りましたが、 あなただからそうしたのよ、なんて言っちゃいました。 さっきからおちんちんが興奮したままだからまた触りたいというので、 仕方なく触らせてあげました。 下着が汚れるといけないのでノーパンで、 雰囲気を出すために窓際に立って触らせました。 怒られないとわかっているのでさっきより大胆です。 太ももを撫でていた手は次第におまんこに侵入してきました。 私も興奮してきて息子のおちんちんを引っ張り出すと 優しく握って動かしてあげました。 息子も私のおまんこに入れた指をぎこちなく動かしながら、 がまん汁でおちんちんを濡らしています。 私もおつゆがたくさん出てきて息子の手をぬるぬるにしています。 やがて息子のおちんちんがいっそう固くなり、 勢いよく私の手の中に射精しました。 私は息子の精液の匂いをかいでから、 手を洗うふりをして舐めてしまいました。 息子は堂々と自分の指を舐めて、こんな味がするんだとか言ってました。 それからちょくちょく触りっこをするようになりました。 今ではフェラチオもしてあげています。
|