痴漢さんとホテルまで
投稿者:まこ
2010/6/19(土) 14:56:03 No.3523
|
[pcvs7OBm9TIso] |
電車の中で痴漢さんに遭遇。 もちろん満員電車だったので、かなり身体が密着していました。だからすぐにスカートの中に手が入り、そのままパンティの横からスルッと指が入りとても気持ちが良かったんです。その時、後ろにいた痴漢さんが耳元で「今からもっと楽しいことしない?」と言われ、ちょっと振り向いたら普通な感じだったし嫌いなタイプではなかったので、ついその人に連れられてある駅に降りてすぐのラブホへ直行しました。
もちろん、部屋へ入るまでずーっと抱きしめられていて、部屋に入ったとたん全裸にさせられてずーっと指マンしてくれました。 途中私が「おしっこしたい」と言ったら、「見せてごらん」と言われ一緒にトイレへ行きおしっこをするのをその人はジーッと見つめていました。終わってペーパーで拭こうとしたら、「舐めてあげるよ」と言いながら再び指マンしながら、おしっこの出るところをペロペロ舐めてくれました。
とても気持ちのいいエッチだったけれど、その人はおマンコに指を入れるのが大好きなようで、おチンチンを入れていない間はおマンコに指が入ったままでした。
でも、とっても優しい痴漢さんで良かったです。また逢いたいな。
|