久々〜w
投稿者:みぃ
2007/09/28(金) 23:25 No.355
|
|
お久しぶりです。 この前、と言っても8月頃ですが 東京へ友人と遊びに行った時のことです。
夏休みも終わりに近づいた頃、私は友人と東京へ 行くことになりました。 その時乗車した電車はほぼ満員電車で、少しイヤ でした。 『せっかく友人と楽しめるのに...。』 と思ったからです。 しかし、私の予想通りやっぱり来ちゃいました。 最初は太ももあたりを触ってきました。 でも、私が何もしなかったのか、パンツの上から ゆっくりと、時には素早くアソコを擦ってきたんです。 声が漏れないようにしていると、今度はパンツを下ろして 直接触ってきたんです。と同時に胸もブラをずらされて、 アソコと乳首に変な薬みたいな物を塗られて、さらに体が 敏感になってしまいました。それからは同時責めになって 何回もイっちゃいました。その痴漢さんは各駅に着いても やめてくれず、私たちが降りる一つ前の駅までずっと イかされ続けました。その駅で降りていったみたいでした、 私の下着とともに。 駅に着き、友人とともに降りると、なんと友人も痴漢されて いたそうです。 その後は二人で余韻に浸りながらレズっちゃいました。w
|