またされたいかも
投稿者:リカ☆
2011/2/19(土) 14:37:31 No.3749
|
[3mkRK5j0pOk] |
前の職場に通っていたころ、毎日同じ人に痴漢されてました(>_<) 見た目はホントに普通の若い男性で、最初は手を偶然ぽくさわってきたりするだけだったのが日に日にエスカレートして、 わたしの胸をタッチしたり、アソコをスカートごしにスリスリしながら、硬くなったのを押し付けられたりしてました。 私も非日常な体験にドキドキしながら身をまかせていたのですが、結局最後まで直接さわられたりはしなかったなぁ。 もどかしくて帰宅してから一人で思い出しながら触ってました。
他に、満員電車に乗っていたら、サラリーマンのおじさんが私の背後にぴったりくっついて、おしりの割れ目にそって股間を押し付けられたことがありました。 だんだん硬くなっていくのがわかってドキドキでした。
あとは…座席に座って寝ていたら、若い男性が私の肘に股間を押し付けて楽しんでました。 こっちもだんだん硬くなっていってて、びっくりして動けませんでした。
ホントは私も触ってほしいのに、みんな自分だけ楽しんでてなんかズルイなぁと思いました(笑) 硬いの押し付けられただけで、ドキドキして夜にオカズにしちゃってたので、おあいこかもしれませんけど!
|