痴漢されたのを知った時・・恥ずかしい
投稿者:めぐみ
2007/10/13(土) 22:10 No.380
|
|
彼と出かける時は車がほとんどだけど たまに電車で遊びにも行くんですけど 混んでたりすると彼が痴漢っぽく触ってくるんです そういうのが興奮して好きらしいみたい・・ その日も彼と電車で朝から出かける事になってて 一緒に乗りましたが駅に止まるごとにドンドン混んできました 途中まで彼が後ろにいてお尻触ったりしてました 結構わたしもドキドキするので彼に触られてるのは好きです で、だんだんと混んでる事を言いことに お尻の間から下のほうまで擦ってもらってました 私も気持ち良くなってて興奮気味だし隣の人は気になるし・・ 手が脚の間でもぞもぞしてるので 揺れる体を支えながらも足を少し開いていました いつもより指でパンツを押したり擦ったりで 私自身パンツが濡れてるのがわかりました その内に指でパンツの脇からずっと弄られてました 凄く気持ちよくて恥ずかしくて・・・少し指が入って来そうな時もありました。 後から彼に聞いたら途中で私から離れてしまったそうです・・・ 全く知らない人に20分くらい触られてたと思うと恥ずかしくて興奮してくるんです・・・
|