1ヶ月前くらい、山手で
投稿者:Rei
2011/7/3(日) 0:30:26 No.3814
|
[pcbprVsY7mDbA] |
痴漢されました。
朝、京浜東北線が人身事故で止まって、 途中で山手線に乗り換えたんです。 みんな山手線に乗り込んで来たので、 乗車率は半端なくって。
その日はワンピースだったんです。タイトめの。 なんだか手が当たる気がするなぁ…って思ったら、 タイツの上から触られてました。
あと15分くらいで降車駅だし、 とにかくぎゅうぎゅうで動けなかったので 無抵抗でいたらエスカレートしちゃって。
ワンピースをまくりあげられて、 直接触ってきました。 めちゃくちゃ濡れてて、 ぴちゃぴちゃ音がして、 ちょっと恥ずかしかった。
パンツの中にあっという間に射精されちゃって、 最後はキレイに服整えてくれたから、 ま、いっかって思ったりもしたんだけど、 終わったら知らないふりして体の向きをかえてるのを 背後で感じたので、 超勝手!とか思ったりして。
だって自分だけ気持ちよくなるなんて。 どーせなら、私も気持ちよくしてほしかったー。
触ったのはついでな感じでした。 どーせ痴漢にあうなら、 上手に触ってくれる人がいいなー。
25にして初痴漢でした。 今までは結構明るい茶髪だったんだけど、 今年黒に戻したから、 大人しいコに見られたのかも。
|