満員電車
投稿者:まゆ
2011/9/3(土) 21:58:55 No.3936
|
[0aFKxI0Ay9Y] |
7月の暑い日 会議続きの私は、白いブラウスにタイトスカートでした。 ぎゅうぎゅう詰めの電車の中で、30代ぐらいのサラリーマンさんが前に来ました。 暑さと徹夜続きの、ボンヤリした頭で、私はサラリーマンさんの胸に体を委ねてしまってました。 彼は、さりげなく 私の太ももを触りました。 ヤバイ!私は暑い日はガーターベルト、今日は紐パンだ。 彼の手はどんどん、上に進んで。 パンティの中に手が。。。 クリトリスを親指と中指でいじられて。。。 「色っぽいね」耳元で囁かれ。中指がクリトリスをわって入ってきました。恥ずかしくて。 黙っていると、人差し指が。。。2本の指で、かき回されダラダラと愛液が太ももを伝っていきます。 気持ちよくて、、、右手はブラウスの真ん中のボタンを外され ブラの間から、乳首をこね回され。 小さく、いってしまいました。 「かわいいね」そう言うと、サラリーマンさんは、私の紐パンを取り、 「貰うね」と持って行きました。 クリトリスをこね回され、指を入れられて、 痴漢されました。 また、されたいかな
|