はずかしっ
投稿者:ゆう
2008/02/07(木) 22:25 No.396
|
|
この前の雪が降ってた日。 通勤時間もまだ雪が降っていたので、電車が遅れていました。 その為だと思うけど、いつもに増して電車がぎゅうぎゅう。
ホームから溢れる位、ひとがいたけど、来た電車に乗らないと遅刻しちゃうから無理矢理乗り込もうとしたら、ドアが閉まらなくて・・・。 ホームにいた駅員さんが乗客を押して、閉めようとしたんだけど ドアに向かって乗ったんで、駅員さんに思いっきり胸を触られた。 わざとじゃないとは思うけど、何か周りに見られていそうで恥ずかしくなっちゃった。
そのまましばらくドアの所に立ってたんだけど、少しして後ろから何か 硬いものを押し付けられた。 その硬いのもスカート越にわかる位熱くなってた。
そうしたら今度は後ろから、ニットの中に手を入れられて・・ そのまま下を向いていたら、手が前に回ってきて・・ どーしようと思っている間に胸を触られちゃった。 ショート丈のダウンを着てたから、隣の人にはバレていないと思うけど 声を出したら絶対バレると思って、我慢してた。
多分、その人が降りる駅に着いたと思うんだけど、そのちょっと前にブラのホックを外された。 その日に限って、ストラップレスのブラにニットだったから、そのままブラがストンと足元に落ちちゃった。 自分は気づかないフリしてたけど、降りようとした人はみんな落ちた私のブラを見てた。 裸を見られたんじゃないのに、すごい恥ずかしかった。
結局、拾う訳にもいかなくて、1日そのままノーブラで仕事しちゃった。 露出した訳ではないけど、すごくドキドキで、でもちょっと楽しかった♪ 今でも思い出すだけでドキドキしちゃいます。
|