痴漢の標的に、、、
投稿者:美雨 (eromiu)
2011/10/22(土) 1:28:55 No.3992
|
[pcrB/HPn.KYYQ] |
毎朝満員電車の中を通学してた大学生の頃の話です。 電車のドアの近くに揉みくちゃにされて乗り込みました。 背の高いサラリーマン風の男性が美雨の目の前に。 彼と向き合う形になっちゃって嫌だなと思って 彼と視線を避けてやり過ごしてました、、
そしたら、太ももをぞわっとする感覚が、、、 痴漢?!と思って怖くて固まっちゃって、、、 太ももを触る手がミニスカートの中に! 内腿、、そしてパンティの上を撫でる様に触られて、、 目の前の男性の息遣いがすこし荒くなったのを感じて 彼が痴漢だと確信しました。
怖くて嫌!と思ったけど恥ずかしくて、ドキドキして、、 おまんこが熱くなるのを感じて体が火照ってきちゃいました、、
抵抗しない美雨に痴漢の手の動きはエスカレート、、 パンティの中に手を入れ、美雨のおまんこのワレメを 確かめる様に触ってきました、、、 美雨のおまんこはぐちゅぐちゅ、、 痴漢も興奮して、どんどん手の動きが激しくなって 美雨のおまんこの中に指が、、
喘ぎ声が出ちゃうのを必至でこらえて、、 思わず痴漢の腕を掴んで胸の中にうずくまっちゃった、、 「可愛いね、、」耳元で囁かれて、、、 すごく感じちゃった、、
それから毎朝、その痴漢さんに痴漢されて通学、、 ジーンズ履いてる時も、ジップをおろして おまんこを弄られました、、、
1ヶ月位そんな日が続いて、彼は電車から降りる時 連絡先を書いたメモを渡されました 連絡はしなかったけど、もし連絡取ってたら もっとえっちな体験しちゃったのかな、、、
|