図らずも…
投稿者:万里
2012/4/11(水) 19:55:51 No.4012
|
[BZ4lh90ixB.] |
今日は結構な満員電車にあたってしまいました。 ぎゅうぎゅうの車両だったけど、途中の駅で少し人が降りていき、一瞬空いた瞬間にドア横の手すりがあるスペースに移動。 また人がどっと乗ってきたけど、ここならものすごく押されることもないなー、と安心しきって、立ち寝してました。
ふと気付くと、私の横には男性がいました。 私は傘を右手に持っていたのですが、なんとその持ち手を持つ右手が男性の股関に、電車の揺れで触れたり離れたりしていました(>_<) …というか、しっかりと見たわけではなかったので確かではないのですが、手の甲に触れるものの熱さと、触れた瞬間にピクッとしたような気がしたので、たぶんそうだと思います。
図らずも痴女状態になってしまい、どうしたものかと思ったのですが、身動きすると逆におかしなことになりそうで、その男性が電車を降りるまでその状態でした。 その人、身体の前に鞄を持って歩いていったので、もしかしたら勃っちゃったのかなー…なんて考えちゃいました(^^ゞ
|