今日朝・・・
投稿者:ようこ
2012/7/23(月) 10:49:43 No.4047
|
[pc4qIWVe3XPd.] |
今日朝痴漢さんに会っちゃいました。 電車来たので階段走って上がって無理やりドアに飛び込みました。
ようこの洋服 タンクトップに透け透けオーバーブラウス ひざ上ミニプリーツスカート 下着はブラにパンティ
最後に乗り込んじゃったようこ ドアの外の方を向いたままドアに押し付けられて 電車動き始めたの!動くと少しスペースが出来て ようこ、ドアの少し端の方へ移動・・・それからです。 ようこのお尻に時々何かが当たるの 腰少し動かしてみるけど少しすると又お尻に 今度はようこのお尻に当たったままです。 ようこ、そのままで居たら、動いてるんです。 手です。手がようこのお知りを触ってる ようこ、抵抗しないからその手ドンドン動くの・・・
あ!手、お尻から下の方へ!スカートの中の大腿部に 生でようこの脚を触ってる。 あぁ手が段々上に上がって来るよ その手、ようこのお尻パンティの上から触ってるの 左右、上下に動いてる。ようこ嫌じゃない! 『どうするの?どうするの?次は・・・』なんて思っちゃった。 そんなようこの気持ちが分かったのか???その手 パンティの中に入ってきたの・・・直接お尻に触れてる。 あぁその手今度は、ようこのパンティ下げようと・・・ あぁダメ!ダメ!パンティ下がってるよー
その時、途中の駅に着いたの ようこ手で後ろのスカート確認して、その駅降りたの そして、隣のドアから乗りました。 同じ所に乗れば良かったかな???
そんな事有ってようこ、朝からHモードです。
|