手は出されてないけど・・・
投稿者:エロOL
2012/9/21(金) 14:30:20 No.4053
|
[pcNZ9pxB0oJCg] |
今朝、唐突に思い出しました。 昔、引っ越した友人の家に遊びに行った時のこと。 長いので面倒な方はスルーで。
当時の私はいつもピタピタのミニスカートばかり穿いていて、 その日も当然ミニスカ。 乗った電車は中心地から離れる電車のせいか人も少なく、 私の乗った車両には私と知らないおじさんの二人だけでした。
駅で乗り込んだ時、おじさんはドア横に立っていたのに、 私がシートに座ると、おじさんが真向かいのシートに座ったんです。
はじめは気付かなかったんだけど、ふと見たら おじさんがこっちを見てニヤニヤしてました。 軽く咳払いをしてスカートの裾を引っ張って伸ばしてみても まだ股のあたりをじーっと凝視してニヤニヤ。
席を替わったり立ったりしたら、私が意識しすぎてるみたいで それも恥ずかしくて、仕方がないからカバンを膝の上に乗せてガード。 そしたらおじさん、浅く座りなおして身体を後ろに倒して 目線を低くして相変わらずニヤニヤ。
続きます
|