マッサージ店にて
投稿者:かな
2012/10/30(火) 0:12:02 No.4061
|
[pcvOINcDoyPRs] |
何度か通っていたマッサージ店での出来事です。 その日、担当してくれたのは30代前半くらいのメガネ男子なマッサージ師さんでした。 腰を重点的にお願いしていたら、そのうち太ももの周辺をマッサージし始めました。 あまり気にせず、そのまま受けていたら、今度はどんどん手が上の方に…。(服装はスカートでした。) ドキドキしてたら、そのまま太ももの付け根辺りを親指で押さえ始め、時おりパンティに指が当たるのを感じました。 その日はこれでおしまい。 もっと触って欲しかったので、終わったあと『すごく気持ちよかったので、次指名しますね』と言っておきました。
そして、その次のとき。 予告通りにそのメガネ男子を指名♪ このときも腰を重点的にお願いしました。 そして、前回より短めのスカート。 下着もサテン系の物にあえてしました。 前回同様、太もも周辺を触り始めました。 すると『どの辺りが気になりますか?』と聞かれたので… 『そこよりももっと上…』って言っちゃいました。 すると、やはり太もも付け根を押さえ始め…やっぱりパンティに時おり指が当たる〜。 思いきって『もう少し、中央部分を…』って言ってしまいました。 すると笑顔で『かしこまりました』と言いながら、パンティに越しにパンティの割れ目をさすってきました。 気持ちよかったです…。 思わず腰が動いちゃいました(笑) 結局、最終的にはパンティの脇から入れて指を二本ほど入れて激しくかき回されちゃいました。 一応、個室ではないですが…仕切りはしっかり立てられているので、周りには気づかれていないはず。 声を押さえるのが大変でした。
最後に名刺をもらって、出張マッサージもあるから、是非どうぞって言われちゃった。 さすがにそこまでの勇気はないけど。
でも、こーいうマッサージならいくらでも歓迎しちゃうな〜。
|