誘惑しちゃいました
投稿者:かな
2013/7/29(月) 0:28:31 No.4106
|
[pcZQ3TwDGosSA] |
彼と別れて半年。 最近、ムラムラしちゃって仕方ありません。
今日、朝早く電車に乗る用事があって一人電車に乗りました。 田舎の電車でそんなに人もいない時間。 高校生くらいの若い子が一人乗ってきました。
何故か空いているのにお互い向かい合うように男の子が座って…。 なんとなく目が合っちゃいました。
それだけでムラムラしちゃった私。 ミニスカートをはいていので、わざとパンティが見えるように 足を広げてみたり、足を何度も組み直してみたり…。 男の子も見えることに気づいたのか、ガン見。 私、思わず大興奮。
しばらくそんなことをしてたら、下車駅に到着。 名残惜しくて、男の子の肩に手を置いて、誘うように見つめてみたら、なんと男の子も降りてきた〜☆
何となく無言で二人で駅の公衆トイレに。 障害者用のトイレに誘い入れちゃいました。
胸を揉ましてあげて、さらにパンティ中に手を誘導。 男の子、ハァハァしながら、ヌルヌルのおまんこかき混ぜてくれました。
すごく小さな声で『舐めたいです』って、言うので…クンニしてもらいました。 ぎこちない感じが逆に興奮。 アンアン言いまくっちゃった。
でも…流石に入れるのは躊躇。 だから、フェラしてあげて、最後は
ちょっとスッキリした。 用事はお掛けで遅刻しちゃったけど。
普段乗らない電車だから、もう会うこともないし… だから大胆になれたのかも?
あー…でも、思い出したらまたムラムラする。
|