少し前だけど
投稿者:まみ
2008/03/30(日) 10:07:41 No.414
|
|
電車降りるときや改札で後ろから○○とお尻をぺろ〜んって 触られることはよく会ったんですが・・・
ある日、実家に帰るために最終の特急に乗りました。 その日は空いていましたが、少し寝たかったので車両の一番 後ろの席の窓際に座りました。 ちょっとウトウトして気づくとサラリーマン風のおじさんが 隣に座ってました。 「席空いてるんだし他に座ればいいのに」と思いつつ 窓のの外をみていると・・・・
おじさんは新聞を開き右手を私の太股においてきましました。 「迷惑だな」と思いつつも新聞読んでてあたってるだけだと 思っていた私は、窓の方に体を寄せて知らん振りしていました。 するとおじさんの手はどんどん内側の方へ・・・・・ すべらせてきた手の指先が微妙に細かく動き出し・・・ あっという間にパンツの横から入ってきました。 私は、びっくりして身動きもできず・・ 窓ガラスには、私の様子を伺ってニヤニヤしているおじさんの顔が 写っていました。 私のあそこは恥ずかしい音をたてられながら・・・・・ 2つ目の駅までの30分くらい悪戯されていました。
このあと高速バスでも一度だけ似たような経験しました。 そのときは比較的若い感じの人でした。 高速バスのときは・・ちょっと感じちゃってました。
|