我慢できなくて
投稿者:瑠璃
2014/5/13(火) 6:49:20 No.4236
|
[Ti/8PRvIAcA] |
痴漢されたくて成人映画館に行きました。 サングラスと帽子を目深に被り早足で入場しました。 声かけてきた一人目は口臭があったので「待ち合わせ」と断り二人目は、そこそこいい人だったので体を任せました。
下着を脱ぎ、床にマットを敷いてた人がいたので、そこに横になり愛撫を受けました。
ライトで照らされて「本物の女の子?」って聞かれました。 ゲイのカップルがフェラしてるの見て興奮しました。
「入れたいな」「入れたい」と何度も言われましたが、挿入はしないで指と舌で何回もイカせて貰いました。
「ごめんなさい」と言うと「ま、いいよ」と言い乳首をコリコリしながらクリを吸い、私は人目もはばからず大声で「いいー素敵ー」「最高ー」と叫び、腰を他人に押し付け楽しんで来ました。
何回もイキ疲れたので帰る事にしたら「金曜日またおいで」って言われました。
愛撫され絶叫してた時に「姉ちゃん変態やな」とか「そんなにええか」とか周りから冷やかされました。
|