スカートをめくられて…
投稿者:ひな
2014/9/15(月) 9:28:51 No.4243
|
[pcDcanIhNczTc] |
私は小学校くらいのときから、一人エッチをしてました。 妄想はいつも無理やり触られたりするもの。 もともと変態なのかも…… でもいざ痴漢されると怖くて、いつもすぐに逃げちゃう。 だけどこの間は…
そこまで混んでない朝の京王線。 その日は薄いピンクの短めのスカートをはいてました。 そしたら手の甲がお尻に何度も当たる感じがして、 いつもみたいに逃げそうになったけど、我慢していたら、 手のひらでお尻を何度も撫でて来ました。 それだけでおまんこが濡れてました。 するとその人が、少しずつ私のスカートをめくっていくのがわかりました。 パンツが見られている気がしてまた興奮してしまいました。
するとその人の手はスカートの中に入って、 パンツの中に手を入れようとします。 そこで怖くなって身をよじってしまいました。 そこからはノータッチになっちゃった…
電車を降りてトイレに行ったら、太ももあたりまで濡れちゃってました。 またされたいけどあれからなかなかされません(´・_・`) どんなかっこで、どんな車両に乗ったらいいのかなあ…
|