バスの中で
投稿者:鈴菜
2016/10/24(月) 18:28:52 No.4378
|
[pcoYC01NIXW02] |
つい最近の事です。 通勤で使っているバスの中、乗車して二人席の窓際に座ると、 すぐに後ろの席から私の横に移動して座る男性。 あまり気にもしてなかっけど、その人が私の膝までかかるぐらいに自分のジャケットをかけてきて・・・ あれ、何だろうとチラっと男性を見ると五十代のオジ様。 彼の手がジャケットの下から膝、そして太ももと上がってきて、スカートがまくり上がり・・・どうしようどうしよう パンストの中に手が入り、ショーツの上から指が大きな虫の用に動いて、とうとうショーツを履いたまま横から指が入ってきました。 これはマズイ・・・やめて下さいと言ったのですが、完全に無視されて・・・ それどころか、顔が近づいて来たかと思うと・・・アレを握ってくれと言ってきたんです。 見ると、ファスナーから自分のモノを出していて、もう何やら濡れている感じ・・・ 私の手を強引にそのモノを握らす様に持っていき、仕方ないので少しだけ握ってあげました。 その間の時間は20分ほど、目的地に着いたのでバスから降りたのですが。 次、この続きを要求されたら、どうしようかしら???
|