彼氏だと思ってたら…。
投稿者:まい
2008/04/26(土) 22:47:14 No.439
|
|
この間、彼氏と一緒に電車に乗った時のことです。
ちょうど夕方のラッシュ時で、電車の中はぎゅうぎゅうで身動きもとれないくらいでした。 乗ってから少ししたら、まいのお尻に手みたいなのがピトッて当たってきたんです。 これだけ混んでるんだし、誰かの手が偶然当たってるのかなって思ってたら、そのうちその手がスカートの上からお尻を掴むみたいに揉んできて…。 まいの斜め後ろには彼氏が立ってて、彼はソフトSMとかまいに恥ずかしいことさせるのとか好きだから、きっと彼氏がふざけて痴漢っぽいことやって遊んでるんだろうなって思って、まいもなんだかドキドキしてきちゃったし、そのまま触られるままにしてたんです。 そしたら、まいが抵抗しないからその手の動きがどんどん激しくなってきて…太ももを撫でながらミニスカートの中に手が入ってきて、直接お尻を揉んだり、パンツを引っ張って食い込ませたり、パンツの上からアソコを擦ったり…。 こんなに人がいっぱいいるところでこんなエッチなことされてるって思ったら、まいも凄く感じてアソコがジンジンしてきちゃって…ゆるく足を開いてお尻を自分からその手に押し付けちゃってました。 そしたら、パンツの横から指が入ってきて、もうヌルヌルになってたアソコに指がくちゅって…。 そのまま第一関節くらいまでアソコの中に指を入れられて、入り口をぐちょぐちょかき回されて、もっと奥まで入れて欲しいよぉ…って思ってたら、電車は目的の駅にもうすぐ着くみたいで彼が後ろから「降りるよ」って。 彼がそう言ったら、アソコに入れられた指も抜けていって、もっと弄って欲しかったな…って思いながら電車を降りました。
降りてから彼に、「もぉ…電車で変なことしないでよ///」って言ったら、彼が「は?俺何もしてないよ?」って…。 まいがずっと彼氏だと思ってたあの手は彼じゃなかったんです。 全然しらない人に痴漢されて、アソコに指まで入れられちゃってたんです。 その後は、まいが痴漢にあってしかも感じてたってバレた彼氏に「お仕置きだ」っていっぱいエッチなことされちゃったんだけど、まだあの電車の中での興奮が忘れられません…。 今度は一人で、もっとエッチな格好して満員電車に乗ってみようかなって思ってます。
|