ノーパン
投稿者:kaede
2020/5/15(金) 14:52:46 No.4419
|
[pcMX0JUeURTx6] |
高2の夏休み、お友達と一晩遊び続けて丸一日寝て無かったんだけど、家に戻って来いと親から電話がありました。 それで自宅に早朝向かってたんだけど日が昇って暑いの。それで公園の日陰のベンチに座ったら、めちゃめちゃ 睡魔に襲われたの、それでちょっとだけのつもりで横になったんだけど、いつの間にか熟睡したみたいでした。 そのとき夢を見てて夢の中では好きな男の子にクンニされてる夢をみてました。 男の子との経験は無かったしクンニされた経験も無かったけど刺激がとても強く感じました。 そのとき私の手が無意識に男の頭に触れてたみたいで手に伝わる感覚がめちゃリアルに感じました。 それでエッ?何?と目覚めたらオジサンが私のアソコをクンニしてました。 思わず悲鳴を上げたら30代くらいのオジサンは逃げて行ったけど 逃げて行ったオジサンは気づいて無かった見たいたけど目の前の木陰から男の子二人に覗かれてた の。 慌ててその場から逃げたした私だけど、私の穿いてたパンツは脱がされてありませんでした。 穿いてたスカートは膝上20cmのタイトだったから普通に歩いてたら見られることは無いのは分かってたけど、 めちゃめちゃドキドキしたの。 無事にお家にたどり着いてホッとしたらオジサンと男の子達にアソコを見られたと思うと めちゃアソコが熱くなりました。 それとき以来、激ミニじゃないけどノーパンで出歩くようになりました。 絶対ノーパンなのは気づかれないけど誰も見てないベンチでコッソリするオナ二ーにハマってしまいました。
|