電車での出来事
投稿者:リサ
2020/7/4(土) 1:59:22 No.4423
|
[pc9mZDxkQO7mE] |
10年ほど前ですが、当時の彼氏とは遠距離で、よく電車を利用していました。 若いこともあって、よく痴漢や未遂にあっていました。 当時のわたしの格好もよくなく、ミニスカのワンピースなどが多かったため、横に座って来る人は男の人が多かったです。←今はおばさんになったからか、一切痴漢などされませんが(笑)
電車で1時間くらいですが、眠かったのでよく寝ていました。 その日も寝ていたのですが、なんかくすぐったいなと思って起きたら太ももが横の男の人の手にあたってました。 気のせいか、と思いまた寝たのですが、その指が動くんです。 私は太ももが感じやすいため、あえて寝たフリをしていました。 が、気持ちよくなってきて、しかめっ面をしました。
エスカレートし、股のところにきたので、さすがにやばいと思い、起きたフリをしたら、すぐに手を戻しました。 そこからは何もありませんでしたが、その後ビショビショになってしまい、彼氏に会った瞬間、指でしてもらいました。 なんでこんな濡れてるの?笑 て言われた記憶があります。痴漢されたからとも言えず。。(笑)
あとは、モデルの撮影会のお仕事のとき、自称肩のマッサージがうまいというおじさんがいました。 確かにうまく、撮影の合間にしてもらいました。 するとどんどん胸に近づいてきて、最後はブラの中の乳首まで到達しました。 くすぐったくなって笑ってよけましたが、おじさんのアレはギンギンでした。
帰ってから思い出して何度もオナニーしました。 そして今もぐしょぐしょなので、オナニーの動画でも見て寝ます(笑)
久しぶりに激しいオナニーしようかなぁ。
舐められたいな〜
|