満員電車、ミニスカセーラーで
投稿者:みき
2020/11/14(土) 15:44:16 No.4432
|
[pcT5TtfVWRJkI] |
わたし、30は超えているのですが、たまに痴漢されたくって高校の時の制服で朝の満員電車に乗ることがあります。最近はマスクするのが一般的になっているので、わたしみたいなおばさんでもなんちゃって女子高生しやすいんで助かっています(笑)。それでも太もも全開(色白むっちり)のミニスカは恥ずかしくて勇気がいるので、少しオナニーしてテンション上げてから出かけます。 毎回痴漢に会えるわけはありませんが、ついこの間遭遇できました。 最初は、うなじあたりに息がかかるような感じでしたが、次はお尻あたりをモゾモゾと。何も拒むような素振りがないとわかるとスカートの中に手を入れてきて、パンティーごしに割れ目あたりを弄ってきました。わたしも気持ちよくなってくると、少し股を開き気味にして手を動かしやすくしてあげました。そうしたら、パンティー中に手を入れてきて直接クリを弄り始めて。微妙な指使いで小さく「うっ」と呻きをあげてイカされてしまいました。痴漢さんは次の駅で降りてしまいましたが、誘われたらついて行ってしまったと思います。
|