そこまで混んでない電車で
投稿者:りな
2021/5/1(土) 19:41:59 No.4477
|
[pcV8XVBDTC45U] |
コロナの影響か、痴漢が多いって聞いてた路線をたまたま使ったんだけど、全然混んでなくてむしろ座ろうと思えば座れるくらい空いてた電車の中で どうせ数駅で降りるし、座って降りれなくなったら嫌だからドア側のポール?手すりにもたれるようにして、ドア側を向いて立ってたの。 電車が動き出して直ぐ、その手すり側の座席が空いてたんだけど、そこに若い大学生くらいの男の子が座って手すりに肘を置こうとした手が滑って、男の子の手のひらがちょうどミニのタイトスカート履いてた私の内腿をなぞるように触っていったの
旧な刺激にビクッとしたんだけど、その行動を見てたから わざとじゃないしなぁ…って 何も言わないでいたら、また同じように手すりに手を置くようにして、今度は明らかに私の内腿をさすったの。 そのまま何も言えないでいたら、だんだん手の動きがいやらしくなってきて、ドア側を向いてる私のタイトスカートの中まで手のひらが入ってきて、たまにピンと伸ばした親指で下着の上からクリをツンツンされて、足が震えるくらい興奮したし、濡れちゃった。
その痴漢さんはそれ以上は何もしてこなくて、私もすぐ降りる駅で降りちゃったけど、ムラムラ治らなくて駅のトイレで初オナニーしちゃった
|