去年のこと
投稿者:あず
2008/06/03(火) 15:20:38 No.468
|
|
私が高校生の時毎日地元から一緒に乗る40代後半の男性がいました。 その時間は混むので私はドアの横に立つようにしていたらいつもその男性が私の横に来て周りから見えないように立っていました。 気持ち悪いな、と思いつつも気にせず毎日同じ時間、同じ場所に乗っていたらある日その人が私に寄り掛かってきて身動きが取れないようになってしまいました。 するとその人の手が私の胸、下半身を舐めるようになでていきました。 触られるのが嫌だったのでカバンで前を押さえたら隠れているのをいいことにパンツの中に手を入れてきました。怖くて何も出来ずにいたら電車が揺れその揺れに合わせるかのように指がクリを摘んだり中に入れられたりしました。 耳元で『気持ちいんだろ?濡れてきてるよ』って囁かれて泣きそうになったら私が降りる駅。 それを知っている男性に『また明日』と言われました。
最初は嫌悪感だけだったのに、電車を降りて思い出したらウズウズしちゃってトイレでオナしちゃいました。 それから何日もそのおじさまに電車で悪戯され続けてしまいました‥
|