恥ずかしい01
投稿者:みき
2008/09/15(月) 06:43:24 No.633
|
|
地方なんですけど、先週痴漢にあいました。 通学中に込み合った地下鉄でスカートの上から軽くおしり触られて。 おじさんだと思うけど、だんだん手がエスカレートしてきて。スカート少しまくってパンツごしに触ってきたの。 何回か気持ちいいとこ触られてビクッってなってたから周りの人にも気付かれてたみたいで、すごく恥ずかしかったです。 「あの子痴漢されてない?」って少し笑われる感じで、大学生くらいの人にひそひそ言われたり。周りの人に裸見られてるみたいですごく恥ずかしかったです。 そのうち手がブラウスの上から胸をなではじめて。私、両手ふさがってたから抵抗出来なくて。 気がついたらボタンを上から3個外されて、ブラも前に立ってるおじさん(まわりからもかも)から丸見え状態。 少しサイズがあってないブラだったから隙間からおっぱい見られちゃうよぅって思ってたら、後のおじさんがブラウスごしに背中のホックをはずしちゃって、ブラがピンッて前に飛んでブラウスの中で外れちゃったの。恥ずかしくて確認出来なかったけど、周りから少し「おぉ」みたいな声がしたから周りの男の人達には上からおっぱい見られてるんだって思ってすごく恥ずかしくて下を向いてました。下向いたら隠せるかなって思ったんだけど全然無理で。少し離れた所から「乳首!」みたいなささやき声を聞いて「いやっ」って思ってました。 おっぱいを周りの知らない人に見られながら、後のおじさんにはパンツごしにたくさん触られて、何も抵抗出来ずに二駅程通過しました。 そのあと…。
|