エレベーターのなかで痴漢・・・
投稿者:美里
2008/11/12(水) 17:53:15 No.749
|
|
電車で痴漢されることに興味があって、 この掲示板を読むたびに、いいなあとうらやましく思ってました。 高校生のときには結構痴漢にあってたりしたんですけど、 その当時は汚らわしい!って思ってたので・・・(・・。)ゞ
私は大学生で、満員電車には乗らないんです。 夜遅くなっても、痴漢されるほど混んではいないし・・・ 悶々としてました。
そしたら! 先週、バイトのひとと飲み会があって、終電逃して タクシーで帰ってきたんです。
マンションに入ったら、同じ住人の人がエレベーター待ちしてました。 会ったら挨拶をする程度の人なので軽く会釈をして、 男の人と2人きりで乗るのちょっといやだなーと思いつつも 警備の人いるし、別に怖くはありませんでした。
で、エレベーターに乗ったら、なぜか?私の真横にたって、 エレベーターが動き出したら・・・ 「遅いんだね〜」と声をかけてきて、 「お酒の匂い、プンプンするよ?」といいながら お尻を触られました!!!
さすがにちょっと怖くなって端の方に移動すると、 今度は左手でおっぱいをモミモミされました。
そこで私の住む階についたので降りようとしたら、 ちょっとだけ話しようよと言われ、 なんか酔った勢いもあって、怖い気持ちよりも触られたい願望が生まれちゃって そのままエレベーターに。
後ろから抱きしめられた体勢でおっぱいをもまれ、 おしりにはその人の硬いアソコが・・・
「ハァハァ・・・」っていう吐息が妙にセクシーで 私もだんだん気分があがってきて、お互いの体を触りあいました。
耳の中をなめられたのですが、これがすっごいきもちよくって! その人は言葉攻めが好きみたいなのですが、 私のアソコはぐしょぐしょ。
ずっとエレベーターがとまったままだったのですが、 突然動き出したので、途中の階を押しておりました。
その日はそんなかんじで終わりました。 いろいろ調べたらその人は妻帯者で、こどももいる35歳の人でした。
かっこいい爽やかな感じの人なので、 またこういう目にあってもいいかな?という感じです。
|